AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales SUEÑO ESTÉREO S.A.S. identificada con NIT No. 900.648.406-3 con domicilio en la Carrera 7 # 74C-09 de la ciudad de Bogotá D.C. realizará el tratamiento de sus Datos Personales. 

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

Mediante el uso de nuestro sitio web, y al proporcionarnos la información solicitada, usted autoriza la recopilación y tratamiento que realizará SUEÑO ESTÉREO S.A.S. de su información personal, con base en las siguientes finalidades: 

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la Compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento de la relación comercial con el Titular de la información
  • Suministrar al Titular las novedades que con respecto a los productos y servicios ofrecidos puedan ocurrir (mailings), tales como cancelación de eventos, cambio de fechas, cambio de programación y eventos próximos. 
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Conocer del Titular los hábitos de consumo, gustos y preferencias con el propósito de ofrecerle aquellos productos o servicios que se adecúen a éste, 
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos para promociones, publicidad y cupones de descuentos de nuestros productos, así como remitir Invitaciones al Titular de los Datos para participar en concursos, sorteos y actividades posteriormente diseñadas por SUEÑO ESTÉREO S.A.S. y sus Aliados estratégicos
  • En caso de requerirlo, transferir la información a terceros dentro o fuera de Colombia para la realización de las finalidades descritas y efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la Compañía. Su información personal podrá almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o proveedores de servicios, sea que actúen como Encargados o Responsables de la información, y al usar nuestros Sitios web o darnos su consentimiento (donde lo exija la ley), usted autoriza el Transferir la información a países distintos de su país de residencia, los cuales podrán tener normas diferentes sobre la protección de datos, que las vigentes en su país
  • Dar a conocer productos y servicios promovidos directamente por los Aliados estratégicos de Sueño Estéreo S.A.S. que generen valores agregados para el titular.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas. 

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como Titular de sus datos personales usted tiene derecho a: 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable y Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Para el efecto es necesario establecer previamente la identificación de la persona para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos del titular del dato
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a SUEÑO ESTÉREO S.A.S como Responsable, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, o la norma que haga sus veces. 
  • Ser informado por SUEÑO ESTÉREO S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular, siempre que no exista un deber de confidencialidad o de reserva superior
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la normatividad aplicable. En caso de requerirse copias físicas de la información, el Titular deberá cancelar el valor correspondiente.
  • A menos que lo solicitemos o invitemos de manera específica, le pedimos que no nos envíe, y que no divulgue Datos personales sensibles. En los casos en los que podamos solicitar o invitarle a que proporcione información confidencial o sensible, lo haremos con su consentimiento expreso. El Titular tiene derecho a optar por no suministrar cualquier información sensible solicitada por SUEÑO ESTÉREO S.A.S., relacionada, entre otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud, salvo que se requieran para el ejercicio de funciones legales o cuando exista orden de autoridad administrativa o judicial.
  • Si usted es menor de edad, le solicitamos no proporcionar información o datos personales, pues SUEÑO ESTÉREO S.A.S., no recopila, ni trata información personal de menores de dieciocho (18) años.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. La información solicitada por el titular podrá ser suministrada por cualquier medio, incluso a través de medios electrónicos. En caso de requerirse copias físicas de la información, el Titular deberá cancelar el valor correspondiente.

3. MECANISMOS PARA CONOCER Y EJERCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

Los derechos anteriormente descritos podrán ser ejercidos mediante la remisión de una comunicación a info@paramopresenta.com. El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en formato electrónico en nuestra página web: www.paramopresenta.com

... ...