Política de tratamiento de Datos Personales SE

1. CONSIDERACIONES GENERALES

La Constitución Política de Colombia (Art. 15) consagra el derecho de cualquier persona a conocer, actualizar y rectificar los datos personales que existan sobre ella en banco de datos o archivos de entidades públicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes tienen datos personales de terceros respetar los derechos y garantía previstos en la Constitución cuando se recolecta, trata y circula esa clase de información.

En desarrollo de lo anterior, la ley 1581 de 2012 establecen el marco regulatorio general para una efectiva protección de datos personales que se encuentren en bases de datos públicos o privadas.

Que SUEÑO ESTÉREO S.A.S. requiere para el ejercicio de sus funciones sociales la información personal de sus clientes y funcionarios. 

Por estas razones SUEÑO ESTÉREO S.A.S. seguirá las siguientes Políticas en el tratamiento de datos personales, con el objetivo de informar a los Titulares de las finalidades y transferencias a que son sometidos sus datos personales y los mecanismos y formas para el ejercicio de sus derechos. Estas Políticas son de obligatorio cumplimiento para todos los funcionarios, consultores o contratistas de esta Empresa, y serán aplicables a todas las bases de datos y/o archivos que incluyan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de SUEÑO ESTÉREO S.A.S.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

El responsable de las bases de datos y el tratamiento de los datos personales contenidos en éstas es SUEÑO ESTÉREO S.A.S., empresa con domicilio principal en Bogotá D.C., inscrita en la Cámara de Comercio de Bogotá con NIT No. 900.648.406-3 y cuyo objeto social es “desarrollar cualquier actividad lícita de comercio, y, en particular, la realización de espectáculos, festivales, eventos sociales, actividades musicales, teatrales y otras actividades artísticas, culturales y de esparcimiento, el manejo de servicios de artistas, conferencias y todo tipo de personalidades públicas; la creación, desarrollo y producción de estrategias de comunicación y publicidad; la creación, desarrollo y manejo de medios de comunicación impresos, virtuales y audiovisuales, la venta de boletería al público en general para toda clase de eventos, así como operaciones de cualquier naturaleza relacionadas, conexas o complementarias a su objeto social, así como cualquier actividad que le permita desarrollar el comercio o la industria de la sociedad”.

3. MARCO LEGAL

Ley 1266 de 2008.

Ley 1581 de 2012, Reglamentado por el Decreto 1377 de 2013.

Decreto Reglamentario 1727 de 2009.

Decreto Reglamentario 2952 de 2010 compilado con el Decreto 1074 de 2015.

Decreto Reglamentario parcial 1377 de 2013 compilado con el Decreto 1074 de 2015 (Decreto Único Reglamentario del Sector Comercio, Industria y Turismo).

Decreto 886 de 2014, compilado con el Decreto 1074 de 2015. 

Sentencias C-1011 de 2008, y C-748 del 2011 de la Corte Constitucional de Colombia.

4. MARCO LEGAL

Para el correcto cumplimiento de las presentes políticas se tendrán en cuenta las definiciones establecidas en la ley 1581 de 2012 y en la ley 1266 de 2008, y en particular las siguientes:

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Estos datos se clasifican en sensibles, públicos, privados y semiprivados.

Dato personal sensible: Información que afecta la intimidad de la persona o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos (huellas dactilares, entre otros).

Dato personal público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y todos aquellos que no sean semiprivados o privados. Son públicos, entre otros, los datos contenidos en documentos públicos, registros públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidos a reserva, los relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Son públicos los datos personales existentes en el registro mercantil de las Cámaras de Comercio. Asimismo, son datos públicos, los que, en virtud de una decisión del titular o de un mandato legal, se encuentren en archivos de libre acceso y consulta.

Dato personal privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para la persona titular del dato. Ejemplos: libros de los comerciantes, documentos privados, información extraída a partir de la inspección del domicilio.

Dato personal semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como, entre otros, el dato referente al cumplimiento e incumplimiento de las obligaciones.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Sea del caso precisar, que el administrador de la base de datos personales es el funcionario o encargado que tiene a cargo y realiza el tratamiento a una o más bases de datos que tiene información personal.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. 

Solicitud: Petición del titular del dato o las personas autorizadas por éste o por la ley para corregir, actualizar o suprimir sus datos personales o cuando adviertan que existe un presunto incumplimiento del régimen de protección de datos.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales como, entre otros, la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación o supresión de esa clase de información.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro (transmisión nacional) o fuera de Colombia (transmisión internacional) y que tiene por objeto la realización de un tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Consultas: Facultad que tiene toda persona natural de solicitar y obtener de SUEÑO ESTÉREO S.A.S. una orientación en relación con sus datos personales.Reclamo: Manifestación de protesta, censura, descontento o inconformidad que formula una persona natural por el tratamiento de sus datos personales.

5. PRINCIPIOS

Las políticas que en este documento se adoptan están guiadas ante todo por los principios de la administración de datos, los cuales constituyen el marco general que será utilizado por SUEÑO ESTÉREO S.A.S. en los procesos de acopio, uso y tratamiento de datos de los titulares de la información. Los principios rectores son los señalados en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2018, a saber: 

  • Principio de finalidad
  • Principio de legalidad 
  • Principio de libertad
  • Principio de veracidad o calidad
  • Principio de transparencia. 
  • Principio de acceso y circulación restringida.
  • Principio de seguridad.
  • Principio de confidencialidad.

6. FINALIDADES Y TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

SUEÑO ESTÉREO S.A.S. realizará el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, entre otros) de los datos personales de acuerdo con lo establecido por la ley, así como por lo dispuesto en las autorizaciones respectivas para cumplir en especial las actividades propias de su función.

En tal sentido, para el ejercicio propio de su objeto social, SUEÑO ESTÉREO S.A.S. deberá obtener la autorización sea de manera física, electrónica o digital, de manera verbal o telefónica o en cualquier formato que permita posteriormente su custodia y reproducción. Así mismo, cuando se trate de actividades de promoción, divulgación o capacitación, charlas, conferencias o eventos solicitará las autorizaciones respectivas, cuando se vaya a dar un uso diferente y que no corresponda al ejercicio de sus funciones.

El tratamiento de los datos personales se podrá realizar a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información personal. La Compañía conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera dentro de los fines descritos en esta política, más diez (10) años adicionales, a menos que medie solicitud de supresión del interesado.

Podremos combinar la información que usted envíe con otra información que hemos recopilado lícitamente de usted, ya sea a través de Internet o por fuera. También podremos combinarla con la información que recibimos de usted de otras fuentes, como las fuentes de información a disposición del público (incluida la información de sus perfiles de medios sociales disponible públicamente), y de otros terceros.

Los Datos Personales solo serán Tratados por aquellos funcionarios a los cuales SUEÑO ESTÉREO S.A.S. les haya dado permiso, o quienes dentro de sus funciones hayan sido encargados para el tratamiento de los mismos.

6.1 De manera general, para las siguientes finalidades:

  • Procesar y validar la información para proveer los servicios y/o productos adquiridos directamente o con la participación de terceros.
  • Promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios.
  • Realizar transacciones comerciales.
  • Efectuar reportes con las distintas autoridades administrativas de control fiscal.
  • Fines administrativos internos y/o comerciales tales como: investigación de mercados, auditorias, reportes contables, análisis estadísticos o facturación.
  • Transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados, para la ejecución de las actividades relacionadas con los servicios y productos adquiridos. Su información personal podrá almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o proveedores de servicios, sea que actúen como Encargados o Responsables de la información, y al usar nuestros Sitios web o darnos su consentimiento (donde lo exija la ley), usted autoriza el Transferir la información a países distintos de su país de residencia, los cuales podrán tener normas diferentes sobre la protección de datos, que las vigentes en su país
  • Registros contables, correspondencia, identificación de fraudes y prevención de lavado de activos y de otras actividades delictivas.
  • Transmisión de información y datos personales en procesos de auditorías.
  • Búsqueda e identificación de alianzas comerciales.

6.2 De manera particular con los clientes, proveedores y contratistas de SUEÑO ESTÉREO S.A.S.

En particular con sus clientes, el Tratamiento de los datos se realizará con la finalidad de establecer un canal de comunicación con el Titular, a fin de informarle i) las novedades que con respecto a los productos y servicios ofrecidos puedan ocurrir (mailings), tales como cancelación de eventos, cambio de fechas, cambio de programación y eventos próximos; ii) conocer del Titular los hábitos de consumo, gustos y preferencias con el propósito de ofrecerle aquellos productos o servicios que se adecúen a éste; iii) remitir al Titular promociones, publicidad y cupones de descuentos de nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa; iv) elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; v) remitir Invitaciones al Titular de los Datos para participar en concursos, sorteos y actividades posteriormente diseñadas por SUEÑO ESTÉREO S.A.S. y sus Aliados estratégicos; vi) en caso de requerirlo, transferir la información a terceros dentro o fuera de Colombia para seguir realizando algunas de las finalidades descritas y autorizadas en la presente política; vii) dar a conocer productos y servicios promovidos directamente por los Aliados estratégicos de Sueño Estéreo S.A.S. que generen valores agregados para el titular; viii) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

En particular con sus proveedores y contratistas, SUEÑO ESTÉREO S.A.S desempeñará el tratamiento de la información con los siguientes fines: i) gestionar las cuentas de cobro presentadas por los proveedores o los contratistas; ii) llevar un control de los aportes realizados al Sistema de Seguridad Social; iii) llevar a cabo evaluaciones y selección de proveedores potenciales; iv) cumplimiento de obligaciones fiscales y demás asuntos regulatorios con entidades públicas y o con funciones jurisdiccionales; v) control y pagos por los bienes y servicios recibidos; vi) proceso de control y registro contable de las obligaciones contraídas con los proveedores y los contratistas; vii) envío de ofertas económicas y realización de gestiones para las etapas precontractual, contractual y poscontractual; viii) las demás establecidas específicamente en las autorizaciones que sean otorgadas por los propios proveedores o contratistas.

6.2 En relación con el funcionamiento de SUEÑO ESTÉREO S.A.S.

Talento Humano 

El Tratamiento de los datos se realizará para la apertura convocatorias y desarrollo de posteriores procesos de selección, vinculación, desempeño de funciones o prestación de servicios, retiro o terminación, independientemente del tipo de relación jurídica entablada con SUEÑO ESTÉREO S.A.S. (incluye, entre otros, funcionarios, exfuncionarios, practicantes, aspirantes a cargos e hijos de los funcionarios). 

Seguridad en instalaciones de SUEÑO ESTÉREO S.A.S.

Para fines de seguridad de las personas, de los bienes e instalaciones de SUEÑO ESTÉREO S.A.S, también podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso independientemente de su forma de recolección (directamente, tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad u obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de SUEÑO ESTÉREO S.A.S.).

7. DERECHOS DE LOS TITULARES

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable y Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Para el efecto es necesario establecer previamente la identificación de la persona para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos del titular del dato
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a SUEÑO ESTÉREO S.A.S como Responsable, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, o la norma que haga sus veces.
  • Ser informado por SUEÑO ESTÉREO S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular, siempre que no exista un deber de confidencialidad o de reserva superior
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la normatividad aplicable.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. La información solicitada por el titular podrá ser suministrada por cualquier medio, incluso a través de medios electrónicos. En caso de requerirse copias físicas de la información, el Titular deberá cancelar el valor correspondiente.

8. DATOS SENSIBLES

A menos que lo solicitemos o invitemos de manera específica, le pedimos que no nos envíe, y que no divulgue Datos personales sensibles. En los casos en los que podamos solicitar o invitarle a que proporcione información confidencial o sensible, lo haremos con su consentimiento expreso. El Titular tiene derecho a optar por no suministrar cualquier información sensible solicitada por SUEÑO ESTÉREO S.A.S, relacionada, entre otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud, salvo que se requieran para el ejercicio de funciones legales o cuando exista orden de autoridad administrativa o judicial.

9. DATOS DE MENORES DE EDAD

Si usted es menor de edad, le solicitamos no proporcionar información o datos personales, pues SUEÑO ESTÉREO S.A.S., no recopila, ni trata información personal de menores de dieciocho (18) años.

10. DEBERES DE SUEÑO ESTÉREO S.A.S

SUEÑO ESTÉREO S.A.S tendrá los siguientes deberes en el tratamiento de la información personal:

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la normatividad aplicable, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento, o se transfiera a otro responsable, sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;
  • Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la citada ley;
  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;
  • Tramitar las consultas y solicitudes formuladas en los términos señalados en la ley;
  • Adoptar las políticas y procedimientos necesarios para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y solicitudes;
  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la solicitud y no haya finalizado el trámite respectivo;
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la autoridad competente.

11. CONSULTAS Y RECLAMOS.

Para realizar consultas o solicitudes encaminadas a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar la autorización otorgada, el Titular o sus causahabientes pueden utilizar cualquiera de los siguientes canales de comunicación:

Toda Solicitud recibida por este medio, fuera del horario establecido para la atención al público, se entenderá recibida el día hábil siguiente.

Para ejercer el derecho de los titulares con relación a sus datos personales, se deberá remitir comunicación por escrito en medio físico o electrónico la cual debe contener:

  1. Nombres y apellidos completos del titular de los datos o de su representante o apoderado.
  2. Tipo y número de documento de identidad del solicitante
  3. La dirección electrónica, física o fax donde recibirá correspondencia y el número de teléfono. 
  4. El objeto de la petición y las razones en las que fundamenta su petición.
  5. Fotocopia del documento de identificación del titular y de su representante o apoderado, cuando aplique.
  6. Documento autenticado que acredite la representación del titular, cuando aplique.
  7. La firma del peticionario o del apoderado, cuando fuere el caso.

Consultas

Las consultas se absolverán en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir del día siguiente de la fecha de su recepción.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos

Los Titulares o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos de SUEÑO ESTÉREO S.A.S. debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o que adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar una solicitud o reclamo ante SUEÑO ESTÉREO S.A.S conforme a los mecanismos dispuestos en el numeral 11 de esta Política. 

Si la consulta o solicitud resulta incompleta, SUEÑO ESTÉREO S.A.S requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el peticionario presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido de aquél.

Una vez recibida la consulta o solicitud completa, SUEÑO ESTÉREO S.A.S incluirá en la respectiva base de datos una leyenda que diga “solicitud en trámite” y el motivo de la misma, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que la solicitud sea decidida.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Supresión de datos 

El Titular de datos personales, tiene el derecho en todo momento a solicitar SUEÑO ESTÉREO S.A.S. la supresión (eliminación) de sus datos personales, no sin perder de vista que el derecho de supresión no es un derecho absoluto, y SUEÑO ESTÉREO S.A.S como responsable del tratamiento de datos personales, puede negar o limitar el ejercicio del mismo cuando: 

  • El titular de los datos tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. 
  • La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas. 
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular. 

No obstante lo anterior, se garantizará que los datos se utilicen exclusivamente para el fin solicitado y se dé a la información la reserva correspondiente.  

Revocación de la autorización

Todo titular de datos personales puede revocar en cualquier momento el consentimiento al tratamiento de éstos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. 

El derecho de revocatoria no es un derecho absoluto y SUEÑO ESTÉREO S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales, puede negar o limitar el ejercicio del mismo cuando: 

  • El titular de los datos tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. 
  • La revocatoria de la autorización del tratamiento obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas. 
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular. 
  • Los datos sean datos de naturaleza pública y correspondan a los registros públicos, los cuales tienen como finalidad su publicidad. 

No obstante, lo anterior, se garantizará que los datos personales recolectados se usen exclusivamente para el fin solicitado y se dé a la información la reserva correspondiente.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución, por muerte del titular, y/o por orden judicial.

12. PERSONA O ÁREA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

El Departamento de Marketing será el área encargada por parte de SUEÑO ESTÉREO S.A.S. como Responsable de la función de protección de datos, la cual se puede contactar a través de email info@paramopresenta.com 

13. VIDEO VIGILANCIA.

Con fines de seguridad y cumplimiento de sus obligaciones, SUEÑO ESTÉREO S.A.S utiliza diversos medios de video vigilancia instalados en diferentes sitios internos y externos de nuestras instalaciones u oficinas.

14. TRANSFERENCIA NACIONAL O INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES.

SUEÑO ESTÉREO S.A.S podrá realizar la transferencia de datos a otros responsables del tratamiento cuando se realice en el ejercicio de sus funciones, obligaciones, para lo cual se entiende autorizado por el titular de la información conforme al Aviso de Privacidad aceptado por el Titular. 

15. TRANSMISIONES INTERNACIONALES Y NACIONALES DE DATOS A ENCARGADOS.

SUEÑO ESTÉREO S.A.S podrá enviar o transmitir datos a uno o varios encargados ubicados dentro o fuera del territorio de la República de Colombia para el ejercicio de sus funciones principales, y mediando un Contrato suscrito con el correspondiente Encargado de la información

16. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La presente política rige a partir de su expedición. Las Políticas de tratamiento podrán ser modificadas en cualquier momento y sus modificaciones se realizarán con apego a la normatividad vigente.

Fecha de expedición: 16 de julio de 2019

Última actualización: 16 de julio de 2019

... ...